このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
北海道厚真高等学校
メニュー
トップページへ
沿革
校長挨拶
学校経営シラバス
教育課程
厚高NEWS
令和5年度
令和5(2023)年4月
令和5(2023)年6月
令和5(2023)年7月
令和5(2023)年8月
令和5(2023)年9月
令和5(2023)年10月
令和5(2023)年11月
令和5(2023)年12月
令和6(2024)年1月
令和6(2024)年2月
令和4年度
令和4(2022)年4月
令和4(2022)年5月
令和4(2022)年6月
令和4(2022)年7月
令和4(2022)年8月
令和4(2022)年9月
令和4(2022)年10月
令和4(2022)年11月
令和4(2022)年12月
令和5(2023)年1月
令和5(2023)年2月
令和5(2023)年3月
令和3年度
令和3(2021)年4月
令和3(2021)年5月
令和3(2021)年6月
令和3(2021)年7月
令和3(2021)年8月
令和3(2021)年9月
令和3(2021)年10月
令和3(2021)年11月
令和3(2021)年12月
令和4(2022)年1月
令和4(2022)年2月
令和4(2022)年3月
学校給食
令和2年度
令和2年4月
令和2年6月
令和2年7月
令和2年8月
令和2年9月
令和2年10月
令和2年11月
令和2年12月
令和3年1月
令和3年2月
令和元年度
R元年8月
R元年9月
R元年10月
R元年11月
R元年12月
R2年1月
R2年2月
進路・就職先
検定・資格取得
部活動・生徒会紹介
バドミントン部
写真部
美術部
ボランティア部
陸上競技部
家庭クラブ
生徒会執行部
学年
2023年入学生(1学年)
2022年入学生(2学年)
2021年入学生(3学年)
事務室から
卒業生の皆さんへ
運営予算について
学校評価
学校運営協議会
入試情報
厚真高校教育振興会
厚真高校PTA活動
生徒保護者への連絡
メールアドレス
atsuma-z0@hokkaido-c.ed.jp
住 所
〒059-1605
北海道勇払郡厚真町字本郷234-3
TEL
0145-27-2069
FAX
0145-27-2091
カウンタ
COUNTER
4月17日(金) 今日の給食
4月17日(金) 今日の給食
黒ごまプリン 大根サラダ
厚真鶏のトマト煮
野菜スープ ツイストパン
※野菜スープ:アルファベットマカロニ・コーン・キャベツ・セロリ・玉ねぎ・人参(コンソメ・無添加鶏ガラスープ)
※厚真鶏のトマト煮:鶏肉・インゲン・玉ねぎ・ニンニク
※大根サラダ:大根・きゅうり・ポークハム(バンバンジードレッシング)
1人当たりの平均摂取栄養価 586㎉(本日のメニュー)
美味しくいただきました。ご馳走様でした。
4月16日(木) 今日の給食
4月16日(木)の給食
五目金平
厚真豚の塩だれ焼き
ご飯 大根の味噌汁
※五目金平:薩摩揚げ・しらたき・ごぼう・タケノコ・人参・干し椎茸・白ごま
※厚真豚の塩だれ焼き:豚肉・ネギ(レモン汁他)
※大根の味噌汁:大根・豆腐・長ねぎ(おふくろ味噌)
1人当たりの平均摂取栄養価 664㎉(本日のメニュー)
美味しくいただきました。ご馳走様でした。
4月15日(水) 今日の給食
4月15日(水)の給食
厚焼き卵
ひじきの炒り煮
いりこ菜飯 じゃが芋の味噌汁
※いりこ菜飯:ごはん・米粒麦・しらす・鰹粉末・広島菜・京菜・大根菜・白ごま
※厚焼き卵:卵(リンゴ酢・鰹だし汁他)
※ひじきの炒り煮:ひじき・薩摩揚げ・油揚げ・枝豆・つきこん・人参・干し椎茸
※じゃが芋の味噌汁:じゃが芋・玉ねぎ・長ねぎ(おふくろ味噌)
1人当たりの平均摂取栄養価 613㎉(本日のメニュー)
美味しくいただきました。ご馳走様でした。
4月14日(火) 今日の給食
4月14日(火)の給食
わかめサラダ
米粉春巻き 味噌ラーメン
※味噌ラーメン:豚肉・玉ねぎ・長ねぎ・人参・白菜・ピーマン・もやし・メンマ・ニンニク(おふくろ味噌)
※米粉春巻き:豚肉・人参・玉ねぎ・キャベツ・ショウガ・干し椎茸
※わかめサラダ:わかめ・シーチキン・コーン(バンバンジードレッシング)
1人当たりの平均摂取栄養価 726㎉(本日のメニュー)
美味しくいただきました。ご馳走様でした。
4月13日(月) 今日の給食
4月13日(月)の給食
ブロッコリーの和え物
おかかさんま味噌煮
ご飯(ごはん・米粒麦) 豚汁
※豚汁:じゃが芋・豆腐・豚肉・つきこん・大根・ごぼう・玉ねぎ・人参・長ねぎ・ショウガ(おふくろ味噌)
※おかかさんま味噌煮:さんま(味噌・鰹節・ごま)
※ブロッコリーの和え物:鶏肉・ブロッコリー・人参・キャベツ(バンバンジードレッシング)
1人当たりの平均摂取栄養価 654㎉(本日のメニュー)
美味しくいただきました。ご馳走様でした。
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project